Satlinmas Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 120 Kali
Satlinmas Desa Cileunyi Wetan

Giat Briefing Satlinmas dan Pengamanan Kunjungan Bupati Bandung

Minggu (01 Mei 2022), bertempat di Balai Desa Cileunyi Wetan dihadiri oleh Camat Cileunyi, Kanit Satpol PP Kecamatan Cileunyi diadakan Giat Briefing Pengamanan Kunjungan Bupati Bandung dan arus mudik warga di Malam Lebaran, agar tercipta keamanan dan kenyaman warga Desa yang akan melaksanakan Mudik Lebaran selain itu dilaksanakan penyerahan insentif bagi satlinmas Desa Cileunyi Wetan.

Atas nama Pemerintah Desa dan Satlinmas Desa Cileunyi Wetan Mengucapkan Selamat Idul fitri 1443 H. Minal Aidzin wal Paidzin, Mohon Maaf Lahir Batin.