Pengecoran Jalan Desa Kp. Nyalindung Rw. 09

Admin Cilwet 04 Juni 2022 Dibaca 308 Kali
Pengecoran Jalan Desa Kp. Nyalindung Rw. 09

Pengecoran Jalan Kp. Nyalindung RW 09 Desa Cileunyi Wetan

Kegiatan Rabat Beton Jalan Desa Kp. Nyalindung RW 09 Desa Cileunyi Wetan, merupakan hasil Musrenbangdesa yang bersumber dan dilaksanakan oleh Dinas PUTR Kabupaten Bandung. Kepala Desa Cileunyi Wetan berserta Perangkat Desa, BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Kelembagaan lainnya juga warga masyarakat memantau kegiatan tersebut, mari kita jaga dan pelihara bersama.

Mohon Maaf kenyamanan perjalanan wargi desa terganggu dengan adanya Pengerjaan Kegiatan Rabat Beton.

Hatur Nuhun, Bupati Bandung Kabupaten Bandung Memang BEDAS!