Admin Cilwet 22 November 2019 Dibaca 856 Kali

VISI dan MISI

VISI

“ Mewujudkan Desa Cileunyi Wetan yang Maju, Mandiri dan Sejahtera Melalui Pembangunan Partisipatif Yang Berakhlakul Karimah “

MISI

• Meningkatkan Kinerja Pemerintahan dan tata pemerintah yang baik, bersih, terbuka, profesional, bertanggungjawab Serta Amanah dan Perluasan Partisipasi Publik.
  • Meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang berdaya saing dalam pembangunan desa yang berkelanjutan.
  • Mewujudkan sistem dan kelembagaan perekonomian yang kokoh dan berkeadilan serta Penyediaan Prasarana dasar yang memadai.
  • Meningkatkan sumber sumber pendanaan pemerintahan dan Pembangunan Desa.
  •  Menciptakan rasa aman dan tentram dalam suasana kehidupan masyarakat desa yang demokrasi dan agamis.
  • Menggali dan Menumbuh kembangkan Budaya Sunda serta meningkatkan kehidupan sosial, seni, budaya, peran pemuda dan olahraga serta pengembangan pariwisata berlandaskan kearifan lokal