Rida Hapida 26 Oktober 2021 Dibaca 184 Kali

Wargi Desa Cileunyi Wetan, Pada tanggal 26 Oktober 2021, bertempat di Kp. Cibeusi-Sekeangkrih Desa Cileunyi Wetan Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, dilaksanakan kegiatan Peletakan Batu Pertama untuk Kegiatan Embung Desa bagi Kelompok Petani Cibeusi Subur dari Dinas Perkebunan, alhamdulilah dapat dihadiri oleh Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., Ketua BPD, Ketua LPMD beserta jajaran, Dinas Pertanian dan Perkebunan beserta jajaran dan Warga Penerima Manfaat Kegiatan. Semoga Bermanfaat.