Gebyar Vaksinasi bagi Warga Kp. Cibirubeet RW 15 Desa Cileunyi Wetan

Rida Hapida 29 Oktober 2021 Dibaca 185 Kali
Gebyar Vaksinasi bagi Warga Kp. Cibirubeet RW 15 Desa Cileunyi Wetan

Gebyar Vaksinasi bagi Warga Kp. Cibirubeet RW 15 Desa Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, bekerjasama dengan Puskesmas Cileunyi, Alumni UNPAD dengan Menggunakan Mobile Vaksinasi Jabar Raksa Desa, Mobil Maskara Desa Cileunyi Wetan.

Terima Kasih Kepada Perangkat Desa, Kelembagaan Desa, Ketua RW, Ketua RT dan Jajaran Penguru juga Warga Desa Cileunyi Wetan yang sudah menyukseskan Kegiatan ini