Serah terima 7 ekor Kambing

Rida Hapida 21 September 2021 Dibaca 174 Kali
Serah terima 7 ekor Kambing

Pada tanggal 21 September 2021, bertempat di Kantor Kecamatan Cileunyi dilaksanakan
Serah terima program Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Pemberian 7 ekor Kambing yang diterima oleh Bapak Sosbud Kecamatan dan Bapak Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono SH., TKSK Kecamatan Bapak Yudhistira dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung, yang selanjutnya lansung disalurkan Kepada Kelompok Penerima Manfaat (KPM) Desa Cileunyi Wetan, Kegiatan tersebut didampingi PSM Kecamatan dan PSM Desa Cileunyi Wetan, Hatur Nuhun..Semoga bermanfaat.