Giat Peduli Bencana Banjir Bandang

Giat Peduli Bencana Banjir Bandang

#REPOST @karangtaruna_kab.bdg with @get__repost__app Kamis, 30 Desember 2020
Giat Peduli Bencana Banjir Bandang @cileunyiwetan

Dari Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhu berkata Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “Perumpamaan orang-orang mukmin dalam hal saling mencintai, saling menyayangi dan saling menyantuni adalah bagaikan satu tubuh jika salah satu anggota tubuh merasakan sakit, niscaya seluruh anggota tubuh lainnya ikut merasakannya dengan tidak bisa tidur dan demam.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Salam Aditya Karya Mahatva Yodha

Pendistribusian Bantuan di dampingi oleh Karang Taruna Kecamatan Cileunyi dan utusan dari para Ketua Karang Taruna Desa sekecamatan Cileunyi.
Hatur Nuhun...jayalah Karang Taruna