Kunjungan Silaturahmi Sinergi Foundation Ke Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 14 Februari 2022 Dibaca 158 Kali
Kunjungan Silaturahmi Sinergi Foundation Ke Desa Cileunyi Wetan

Cileunyi Wetan, Kamis, 10 Februari 2022

Bertempat diruangan Kantor Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., mendapatkan kunjungan silaturahmi dari utusan sinergi foundation berdiskusi seputar warga desa dan potensi warga desa, semoga kedepannya bisa terealisasi kerjasama terkait sosial kemasyarakatan.

Kemudian Kegiatan dilanjut dengan diskusi dengan pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) terkait dengan perluasan KKS dan kegiatan PKH kedepannya, semoga sinergitas antara pemerintah desa dan pendamping PKH ini bisa mendapatkan dampak postif kepada masyarakat Desa Cileunyi Wetan.

Semoga Bermanfaat