MUSRENBANG Tingkat Kecamatan Cileunyi Tahun 2023

Admin Cilwet 14 Februari 2022 Dibaca 199 Kali
MUSRENBANG Tingkat Kecamatan Cileunyi Tahun 2023

Cileunyi, Kamis 10 Februari 2022

Bertempat di Aula Kecamatan Cileunyi dilaksanakan Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Cileunyi Tahun 2022. Diharapkan Melalui Musrenbang Kita tingkatan Penguatan Sumber daya Manusia, Pelayanan Publik dan Perekonomian Masyarakat yang berkelanjutan, adapun kegiatan musrenbang ini dihadiri oleh :
Tim Musrenbang dari Kabupaten, Perangkat Daerah Kab. Bandung, Para Anggota DPRD Kab. Bandung, Kapolsek Cileunyi, Danramil Cileunyi, Ketua TP PKK Cileunyi, Ketua KUA, MUI, DMI, Puskesmas, TKSK, Ketua Karang Taruna Kecamatan Cileunyi, Para Kepala Desa, Ketua ABPEDNAS Kecamatan Cileunyi, Unsur Akademis, Pendamping Kecamatan, Para Kasi Perencanaan Se-Kecamatan Cileunyi dan Para Delegasi Musrenbang Desa Se-Kecamatan Cileunyi.

Laporan Panitia Musrenbang Kecamatan disampaikan oleh Bapak Sekcam Cileunyi dan dibuka lansung oleh Bapak Camat Cileunyi, kemudian sebagai perwakilan DPRD Kab. Bandung oleh Bapak Hilman Farouq DPRD Kab. Bandung menyampaikan pokok-pokok pikiran DPRD Kab. Bandung kemudian sambutan dari Bupati atau yang mewakili.

Semoga Bermanfaat