Pembinaan Posyandu Shofa 20 A

Pembinaan Posyandu Shofa 20 A

Sabtu Produktif (26/02/2022)

Wargi Desa Cileunyi Wetan,
Pembinaan Kader Posyandu Kali ini bertempat di Posyandu Shofa 20 Kp. Sekeangkrih Desa Cileunyi Wetan. Sesuai dengan arahan dari Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan Ny. Hj. Dinari Shofa, S. Sos., agar pengurus TP PKK Desa khususnya Pokja 4 agar melakukan Pembinaan Kepada Kader Posyandu di tingkat RW, guna memantapkan dan mengetahui peran dan fungsi Posyandu diwilayahnya, secara pengertian dan administratifnya guna melayani masyarakat diwilayahnya, khususnya dibidang kesehatan anak dan ibu juga lanjut usia.