VAKSINASI Warga Kp. Cileunyi RW. 05

VAKSINASI Warga Kp. Cileunyi RW. 05

Libur Hari Kamis Produktif
Vaksinasi Warga Kp. Cileunyi RW 05 Desa Cileunyi Wetan

Wargi Desa Cileunyi Wetan, (03/03/2022) bertempat di Kp. Cileunyi RW 05 Desa Cileunyi Wetan, diadakan Vaksinasi bagi warga oleh Tim Nakes dari Bedas didampingi oleh Puskesmas Cileunyi, Kapolsek Cileunyi beserta Jajaran, Camat Kecamatan Cileunyi beserta jajaran dan Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., beserta Bhabinkamtibmas, Sekretaris Desa, Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan dan tim Cilwet TV. Dibantu oleh LPMD dan Ketua RW beserta jajaran pengurus. Alhamdulillah Antusias warga untuk datang ketempat vaksinasi cukup baik, sehingga target kedepannya mudah mudahan dapat terpenuhi.

Terima Kasih Kepada Kapolsek Cileunyi, Camat Cileunyi, Tim Nakes Kelembagaan Desa, Ketua RW, Ketua RT dan Jajaran Pengurus juga Warga Desa Cileunyi Wetan yang sudah menyukseskan Kegiatan ini